Carglass à Moulins les Metz offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, garantissant une satisfaction client.
12 août 2022
Avis vérifiéTout est conforme ,personnel aimable .
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique, explications claires, voiture prise à l’heure et mon impact a disparu. Je recommande vivement.
Avis vérifiéGood service
31 juil. 2022
Avis vérifiéJeune homme compétent, rapide et agréable
31 juil. 2022
Avis vérifiésatisfaite de la prestation
31 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable prise de rdv rapide
Avis vérifiéras..
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sympathiques bien que commerciaux. Ménage fait dans la voiture. Très bien. Petit bémol : le Scotch sur la voiture aurait pu être enlevé avec un peu de persévérance (mon père l'a enlevé en 2 minutes avec un produit pour carrosserie).
31 juil. 2022
Avis vérifiéRase très bonne présentation
Avis vérifiéImpeccable
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, personnel consciencieux
31 juil. 2022
Avis vérifiéRdv rapide, personnel qui explique bien les interventions. Tres bien!
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent travail, rdv rapide. Aucun problème
31 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, poli
29 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge dans de bonnes conditions. Véhicule rendu à l'heure convenue, de plus aspiré et dépoussiéré.
28 juil. 2022
Avis vérifiéLe véhicule présentait plusieurs rayures profondes sur les montants du pare-brise et le bord du toit.
14 juil. 2022
Avis vérifiéService top personnel très poli et compétent