Carglass à Moulins les Metz offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, garantissant une satisfaction client.
14 juil. 2022
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à l’intervention l’équipe a su répondre à toutes mes attentes Jusqu’au passage de l’aspirateur dans la camionnette. Je dis merci pour ce professionnalisme.
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès professionnel : accueil, prise de rendez-vous, délais d'exécution, absolument rien à redire.
10 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv simple, interlocuteurs aimables et services impeccables
10 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour le suivit client du début à la fin de l'intervention et du travail réalisé
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de carglass.fr
C'est normal. Bonne soirée.
10 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent professionnalisme au dessus de la moyenne.
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique Très professionnel
7 juil. 2022
Avis vérifiéLa prise en charge de mon véhicule a été faite rapidement. La réparation de l'impact est impeccable. Technicien au Top ! Merci ! Toujours satisfaite de Carglass !
7 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire très professionnel :-)
7 juil. 2022
Avis vérifiéTres bonne accueil service à la hauteur ! Je recommande
Avis vérifiétip top
7 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire. En plus d'avoir changé le pare brise j'ai eu le passage de l'aspirateur à l'intérieur de mon véhicule, ainsi que le nettoyage du pare brise arrière. Un ptit plus qui fait plaisir. Personnel très pro et sympathique. Le seul bémol serait que la fourchette horaire pourrait être plus courte. Par exemple plutôt qu'un 13h 18h proposer plus un créneau de 13h 16h
Avis vérifiésatisfaite
7 juil. 2022
Avis vérifiéFaire une réflexion parce que l'on vient récupérer sa voiture 15 minutes plus tôt que prévu et une chose, la récupérer avec 30 minutes de retards en est une autre. Offrir un café pour s'excuser peut être....
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation conforme a ce que j’attendais.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien performant et donnant toutes les informations nécessaires
7 juil. 2022
Avis vérifiéPro et rapide du début à la fin.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrèsbin travail de l'équipe
7 juil. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait et rapide - technicien au top