Carglass Cesson-Sevigné est reconnu pour son efficacité, son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et bien exécutées.
1 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très bien organisée, très rapidement. Personnel très compétent et très sympathique, à l'écoute du client. Je recommande vivement. Et j'y retournerai sans hésitation.
1 juin 2021
La personne a été très serviable, pro et efficace. Par contre, je sais bien qu'on fait son beurre comme on peut, vu les temps qui court mais il aurait été intéressant de ne pas trop tenter de vendre à tout prix (filtre [même si pour le coup c'était en fait utile], essuie-glace, un truc sur la batterie...). Ca faisait trop commercial à mon goût, il ne s'agit que de mon avis, et uniquement parce que je déteste la vente forcée.
24 mai 2021
Très bien Très bonne accueil. Les travaux sont d'une qualité exceptionnelle. Merci à vous
24 mai 2021
rien a dire tous c'est bien passe et le petit nettoyage en plus c'est excelent
17 mai 2021
Excellente réparation, excellent service.
17 mai 2021
Je Suis Très Satisfait Du Travail et Les Conseils Concernant Le Filtre D' Habitacle Donné Par Le Mécanicien Présent Chez Carglass à 7, rue de Rennes ( Cesson-Sévigné ) Merci
Réponse de carglass.fr
11 mai 2021
Super technicien
5 mai 2021
A fuir absolument !! Pratiques et méthodes commerciales honteuses et malhonnêtes. Carglass vous assure une prise en charge à 100% par votre assureur lors de l'établissement des papiers. Or, les prix qu'ils pratiquent sont supérieurs aux tarifs indiqués par les constructeurs ; résultat : un reste à charge très important pour les clients (480 euros pour notre part). Certes chaque client devrait lire les petites lignes de son contrat d'assurance (enfin, s’il y arrive…), mais les méthodes Carglass visent à vous tromper délibérément. Et cerise sur le gâteau : lorsque vous vous rapprochez de leurs services pour comprendre, on se moque ouvertement de vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de votre mécontentement. N'hésitez pas à contacter votre assurance afin de faire le point sur vos garanties. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
29 avr. 2021
Efficacité et rapidité Le petit plus : le passage de l'aspirateur dans la voiture Intervention au top
29 avr. 2021
Très bonne réception travail soigné je le recommanderais volontier
26 avr. 2021
Le technicien était très aimable mais très " pousse à la vente". D'abord les essuis glaces qui fallait absolument changer alors qu'ils ont moins d'un an, puis changement de filtre habitacle que j'ai accepté vu l'état. Désinfection de l'habitacle. En plus de réparation de l'impact. Le résultat est nickel sauf pour le filtre. Je ne peux plus mettre le chauffage depuis l'intervention. La mollette bloque à présent. Mais j'ai appelé le sav Carglass qui a été très rassurant et aimable. Du coup j'y retourne la semaine prochaine pour voir ça avec le technicien. Dans l'ensemble c'est positif. Par contre je n'ai tjrs pas reçu le code pour la promo de leur pub ( pour avoir un lave vitre Karcher)
24 avr. 2021
Rapide, efficace et sympathique
26 mars 2021
Très satisfait
11 mars 2021
très bonne impression personnel très compétent prêt à conseiller à des proches.
26 févr. 2021