L'établissement Carglass de Cesson-Sévigné se distingue par son personnel compétent et sympathique, offrant un accueil chaleureux et un service efficace tout au long de l'intervention. Les rendez-vous sont bien gérés, permettant une prise en charge rapide des besoins des clients.
27 août 2021
Avis vérifiéMalheureusement, le technicien passe plus de temps à essayer de vendre des essuie-glace, filtre habitacle et batterie, qu'à soigner la réparation de l'impact... Résultat il est autant visible qu'avant... Heureusement la garantie est à vie.
Réponse de Carglass Cesson-Sevigne
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
17 août 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis pour le changement de notre pare-brise. L'aspirateur a même été passé dans la voiture après l'intervention, ce que nous avons apprécié.
9 août 2021
Avis vérifiéRAS.