Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéRapide et efficace
10 août 2021
Avis vérifiéEn ce qui concerne l'accueil, pas de problème. Personnel très sympathique, avenant et souriant. Par contre le travail réalisé n'est pas professionnel.les pièces soit-disant manquantes se trouvaient au fond de la portière et la vitre commandée qui devait avoir la glissière riveté ne l'étais pas. Résultat des courses, j'ai du réparer moi-même et aller chercher une autre vitre à la casse moyennant finance évidemment. En fait un mois de galère. On m'a offert des essuies glace mais je venais pas pour ça. Ceci dit, je crois que j'irais voir ailleurs la prochaine fois.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
10 août 2021
Avis vérifiéRien à dire très professionnel et rapide merci carglass
10 août 2021
Avis vérifiébravo efficace et a l heure !!
Avis vérifiéRAS.
10 août 2021
Avis vérifiéÉchange pare-brise, le nouveau est tout gras sur la face intérieure et j ai du passer chez mon concessionnaire pour qu il replace une bavette qui était mal remise
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
10 août 2021
Avis vérifiéun petit soucis au montage qui a été réparé de suite. très sèrieux.
Avis vérifiéimpeccable RAS
10 août 2021
Avis vérifiéUne erreur a été commise dans le montage des caméras de détection
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le réparateur
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel. Carglass m'a proposé dans les 24 heures une solution provisoire avec un plexi en attendant de recevoir la vitre latérale brisée du constructeur. Réparation faite dans un délai court. Impeccable et avec soin. Merci Carglass de Bougival (78380).
10 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention. Je recommande