Carglass à Moulins les Metz offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, garantissant une satisfaction client.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe changement du pare brise en soit s'est relativement bien passé. Concernant le "cadeau" c'est tout autre chose... Lors de la prise de rdv, on m'a affirmé que j'aurais le droit au traitement anti-pluie. Le jour du rdv, le 25 mars, je vois la pub à la TV qui dit qu'à partir de ce jour, c'est 60€ en bon pour produit Karcher... Lorsque le technicien se présente pour changer mon pare brise, il me dit que ça sera des essuie-glaces... Mes essuie-glaces étant loin d'être en fin de vie, le technicien m'informe qu'il laissera les nouveaux dans la voiture sans les changer... À ce soir, je cherche toujours les essuie glaces dans ma voiture... Au final je n'ai reçu aucun des cadeaux évoqués
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
29 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et large plage horaire
28 mars 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle et efficace.
28 mars 2023
Avis vérifiéService de qualité, avenant, rapide et sympa
24 mars 2023
Avis vérifiéPetit souci de diagnostic au moment de la prise de rdv par téléphone, mais bonne gestion par l’agence et bon niveau de service.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
24 mars 2023
Avis vérifiéLa prise de rendez vous avec la centrale compliqué mais le plus important en centre a été super en tout points
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
22 mars 2023
Avis vérifiéOuvrier qualifié et sympathique
14 mars 2023
Avis vérifiéSuper service. Professionnel, rapide et efficace.
14 mars 2023
Avis vérifiéPARFAIT ACCUEIL ET PRISE EN CHARGE RAPIDE ET CLAIRE. DES VRAIS PROS
12 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace; Service impeccable. Je recommande vivement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficient
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien Rien à redire Accueil sympathique Professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour madame, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
8 mars 2023
Avis vérifiéGénial, rapide, efficace, équipe au top!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien Rien a redire
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès serviable et réactifs.
7 mars 2023
Avis vérifiéBonne réception et très professionnel
7 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent et poli
7 mars 2023
Avis vérifiéDélai respecté - Travail soigné - Démarches vis à vis de l'assurance réalisées - Personnel attentionné et sympathique - Lieu d'attente correct
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 mars 2023
Avis vérifiéDéfaut sur pare-brise après bruit énorme dans l habitacle... le choix d une grande marque et cela j attends le prochain rendez-vous si le problème est réglé. Sinon le personnel et responsable.Ok
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
7 mars 2023
Avis vérifiéprofessionnel, efficace , rapide, accueillant et commercial